Кирилл ЧЕРНЫШЕНКО


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 25 лет
Игровой диапазон: 23-28
Год рождения: 1993


Рост: 185
Одежда: 50
Обувь: 43
Глаза: серые
Волосы: русые


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

Школа-студия МХАТ, 2017. Мастер курса: Е. Писарев. 


Фильмография:

скоро:
2019 т/с «Доктор Рихтер» (Россия, в пр-ве), реж. А.Борматов, роль - Арсений

кино:
2019 т/с «Вне игры-2» (СТАРТ), реж. Р. Хачмамук, В. Шамиров, роль - Роман
2019 т/с «Мама Лора», реж. А. Силкин
2018 т/с «Вне игры» (Первый), реж. В. Шамиров, А. Имакин, роль - Роман
2018 т/с «Ищейка-2» (Первый), реж. Д. Брусникин, роль - Нестеров
2018 т/с «Практика-2», реж. А. Силкин, роль - Игорь
2018 х/ф «Рубеж», реж. Д.Тюрин, роль - Паша "Политех


Театр:

Актер театра имени А.С. Пушкина

«Влюбленный Шекспир», реж. Евгений Писарев, роль - Уилл Шекспир
«Рыцарь пламенеющего пестика», реж. Деклан Доннеллан, роль - Джаспер
«Аленький цветочек», реж. Леонид Лукьянов, роль - Чудище
«Три Ивана», реж. Игорь Теплов, роль - Иван-Царевич
«С_Училища», реж. Семен Серзин, роль - Славик
«Много шума из ничего», реж. Евгений Писарев, роль - Борачио
«Дом, который построил Свифт», реж. Евгений Писарев, роль - Горожане
«Эта прекрасная жизнь», реж. Роман Самгин, роль - Пол
«Доходное место», реж. Роман Самгин, роль - Друг Жадова


Умения и навыки:

Спорт: фигурное катание (кандидат в мастер спорта), конкур (езда на лошади с препятствиями, 5 лет), футбол, баскетбол
Танец: от классического до современного.
6 лет занятий хореографией (в рамках тренировок по фигурному катанию, 2000 - 2006).
Вокал: бас
Муз. инструменты: гитара
Языки: английский (базовый)

 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru