Олег ЧУДНИЦОВ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 54 года
Игровой диапазон: 47- 55
Год рождения: 1965


Рост: 170
Одежда: 48
Обувь: 41
Глаза: карие
Волосы: темно-русые

Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство
 

Образование:

РАТИ (ГИТИС). Мастер курса: В. Шалевич.


Фильмография:

скоро:
2019 т/с «Запасный выход» (НТВ), С. Чекалов
2019 т/с «Балабол-4» (НТВ), реж. В.Мельник, роль - Дудник
2019 т/с «Полярный-17» (ТНТ), реж. К.Статский, роль - коммерсант
2019 т/с «Новый человек» (СТС), реж. А.Насыбулин, роль - доктор
2019 х/ф «Тварь», реж. О.Городецкая
2019 т/с «Триггер» (Первый), реж. Р. Нестеренко, роль - Арсений

кино:
2019 т/с «Волшебник», реж. М. Хлебородов, роль - Корнилов
2019 х/ф «Несокрушимый», реж. К. Максимов, роль - Армен
2018 т/с «От ненависти до любви» (Домашний), реж. Д.Полторацкая
2016 т/ф «Военный фитнес», реж. Э. Бордуков, роль - Представитель клуба
2016 х/ф «Tschiller: Off Duty», реж. К. Алверт, роль - Полицейский
2015 т/с «Провокатор» (Россия), реж. В. Шмелев
2015 т/с «Временно недоступен» (Первый канал), реж. М. Хлебородов, роль - Ланцов
2014 т/с «Отец Матвей» (Россия), реж. В. Девятилов, роль - Борис
2013 т/ф «Серьезные отношения» (Россия), реж. В. Басов (мл), роль - Тренер
2012 т/с «Только о любви» (Россия), реж. В. Девятилов, роль - Женя Орлов
2012 т/с «Собачья работа» (Россия), реж. А. Рудаков, роль - Николай Субботин
2012 т/с «Под прикрытием» (Первый канал), реж. Т. Алпатов, роль - Сема Фонштейн
2012 т/с «Без следа» (Россия), реж. С. Либин, роль - Никита Сосновский
2011 т/с «Москва. Три вокзала» (НТВ), реж. Р. Кубаев, роль - Керим Галиуллин
2011 т/с «Лектор» (Россия), реж. В. Шмелев, роль - Масуд Хамеди
2011 т/с «Зверобой-3» (НТВ), реж. В. Судов, роль - Цыган Михо
2010 х/ф «Сны старого отеля», реж. Д. Гольдман, роль - Портье
2010 т/с «Погоня за тенью» (НТВ), реж. Г. Киреева, роль - Артем Зубков
2010 т/с «Неудачников.net» (РенТВ), реж. А. Кузичев, роль - Борис Романов
2010 т/с «Мент в законе-3» (НТВ), реж. С. Щугарев, роль - Чума
2010 т/с «Зверобой-2» (НТВ), реж. А. Калугин, роль - Цыган Михо
2009 т/с «Безмолвный свидетель-3», реж. Г. Киреева, роль - Шевченко (главная)
2009 т/с «Любовь не то, что кажется» (СТС), реж. А. Пронкин, роль - Врач
2008 т/ф «Клинч» (Россия), реж. В. Басов (мл), роль - Илья
2008 х/ф «Домовой», реж. К. Оганесян, роль - Вадим
2008 т/с «Глухарь» (НТВ), реж. Т. Алпатов, роль - Стас
2008 т/ф «Вторжение», реж. В. Басов (мл), роль - Игорь Рёбер
2007 т/с «Сваха» (СТС), реж. В. Басов (мл), роль - Руслан (байкер)
2007 х/ф «Бой с тенью-2. Реванш», реж. А. Мегердичев, роль - Мустафа
2007 т/с «Безмолвный свидетель-2», реж. Г. Киреева, роль - Шевченко (главная)
2006 т/с «Безмолвный свидетель», реж. Г. Киреева, роль - Шевченко (главная)
1999 х/ф «Особенности русской бани», реж. А. Рудаков, роль - Маленький партизан
1992 х/ф «Хэлп ми», реж. А. Морозов, роль - Коля


Театр:

Актер "Театра Луны"
Актер, режиссер и руководитель Подольского театра-студии "Белая маска"


Умения и навыки:

Вождение авто

 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru