Олег ЧУДНИЦОВ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 54 года
Игровой диапазон: 47- 55
Год рождения: 1965


Рост: 170
Одежда: 48
Обувь: 41
Глаза: карие
Волосы: темно-русые

Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство
 

Образование:

РАТИ (ГИТИС). Мастер курса: В. Шалевич


Фильмография:

скоро:
2020 т/с «Запасный выход» (НТВ), Сергей Чекалов, роль - Патологоанатом
2020 т/с «Балабол-4» (НТВ), реж. Рауф Аталимбеков, роль - Дудник
2020 т/с «Триггер» (Первый), реж. Роман Нестеренко, роль - Арсений

кино:
2019 т/с «Волшебник» (Первый), реж. Михаил Хлебородов, роль - Олег Корнилов
2019 х/ф «Тварь», реж. Ольга Городецкая
2019 т/с «Полярный-17» (ТНТ), реж. Константин Статский, роль - Коммерсант
2019 т/ф «Топор» (НТВ), реж. Владимир Семеновых, роль - Фельдшер
2019 х/ф «Несокрушимый», реж. Константин Максимов, роль - Армен
2018 т/с «От ненависти до любви» (Домашний), реж. Дарья Полторацкая, роль - Лука
2018 т/с «Скорая помощь» (НТВ), реж. Богдан Дробязко, роль - Депутат Носов
2018 т/с «Новый человек» (Интернет, СТС), реж. Артем Насыбулин, роль - Доктор
2018 т/с «Ланцет» (Первый), реж. Елена Николаева, роль - Юрий Фролов
2017 т/с «Пропаший без вести» (НТВ), реж. Артем Мазунов, роль - Банкир Гор Маркоян
2017 т/с «Жена полицейского» (НТВ), реж. Александр Соловьев, роль - Психолог
2015 т/с «Провокатор» (Россия), реж. Вадим Шмелев, роль - Грек
2016 т/ф «Военный фитнес» (Матч ТВ), реж. Эдуард Бордуков, роль - Представитель клуба
2016 х/ф «Tschiller: Off Duty», реж. К. Алверт, роль - Полицейский
2015 т/с «Временно недоступен» (Первый), реж. Михаил Хлебородов, роль - Ланцов
2015 т/с «Неподсудные» (НТВ), реж. Мурад Алиев, роль - Стас Стариков
2015 т/с «Лондонград. Знай наших!» (СТС), реж. Дмитрий Киселев, роль - Продюсер Петр Гулько
2015 т/с «Второй брак» (ТВЦ), реж. Олег Массарыгин, роль - Орловский
2014 т/ф «Отец Матвей» (Россия), реж. Валерий Девятилов, роль - Режиссер Борис
2014 т/с «Старшая дочь» (Россия), реж. Гузель Киреева, роль - Николай Юдаев
2013 т/ф «Серьезные отношения» (Россия), реж. Владимир Басов (мл), роль - Тренер
2013 т/с «Поцелуйте невесту» (Россия), реж. Гузель Киреева
2013 т/с «Амулет» (Наше HD), реж. Дмитрий Амвросов, роль - Григорий Распутин (главная)
2012 т/с «Только о любви» (ТРК Украина, Россия), реж. Валерий Девятилов, роль - Женя Орлов
2012 т/с «Собачья работа» (Россия), реж. Алексей Рудаков, роль - Николай Субботин
2012 т/с «Под прикрытием» (Первый канал), реж. Тимур Алпатов, роль - Сема Фонштейн
2012 т/с «Без следа» (Россия), реж. Станислав Либин, роль - Никита Сосновский
2011 т/с «Москва. Три вокзала» (НТВ), реж. Рауф Кубаев, роль - Керим Галиуллин
2011 т/с «Лектор» (Россия), реж. Вадим Шмелев, роль - Масуд Хамеди
2011 т/с «Зверобой-3» (НТВ), реж. Вячеслав Судов, роль - Цыган Михо
2010 х/ф «Сны старого отеля», реж. Дмитрий Гольдман, роль - Портье
2010 т/с «Погоня за тенью» (НТВ), реж. Гузель Киреева, роль - Артем Зубков
2010 т/с «Неудачников.net» (РенТВ), реж. Андрей Кузичев, роль - Борис Романов
2010 т/с «Мент в законе-3» (НТВ), реж. Сергей Щугарев, роль - Чума
2010 т/с «Зверобой-2» (НТВ), реж. Александр Калугин, роль - Цыган Михо
2009 т/с «Безмолвный свидетель-3», реж. Гузель Киреева, роль - Шевченко (главная)
2009 т/с «Любовь не то, что кажется» (СТС), реж. Александр Пронкин, роль - Врач
2008 т/ф «Клинч» (Россия), реж. Владимир Басов (мл), роль - Илья
2008 х/ф «Домовой», реж. Карен Оганесян, роль - Вадим
2008 т/с «Глухарь» (НТВ), реж. Тимур Алпатов, роль - Стас
2008 т/ф «Вторжение», реж. Владимир Басов (мл), роль - Игорь Рёбер
2007 т/с «Сваха» (СТС), реж. Владимир Басов (мл), роль - Руслан (байкер)
2007 х/ф «Бой с тенью-2. Реванш», реж. Антон Мегердичев, роль - Мустафа
2007 т/с «Безмолвный свидетель-2», реж. Гузель Киреева, роль - Шевченко (главная)
2006 т/с «Безмолвный свидетель», реж. Гузель Киреева, роль - Шевченко (главная)
1999 х/ф «Особенности русской бани», реж. Алексей Рудаков, роль - Маленький партизан
1992 х/ф «Хэлп ми», реж. Андрей Морозов, роль - Коля


Театр:

Актер "Театра Луны"
«Маки», реж. Сергей Проханов, роль - Крыленко
«Старый новый Фауст», реж. Сергей Проханов, Владимир Койфман, роль - Фауст
«Королева», реж. Дарья Попова, роль - Ландри
«Любовь по Фрейду», реж. Евгений Герчаков, роль - Фриц и Ганс Шильке
«Мэри Поппинс - NEXT», реж. Сергей Проханов, роль - Скарлатина

Актер, режиссер и руководитель Подольского театра-студии "Белая маска"


Умения и навыки:

Вождение авто

 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru