Владимир КАНУХИН


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03 
Email: irina@grechishkino.ru 


Возраст: 25 лет
Игровой диапазон: 18-26
Год рождения: 1994


Рост: 174
Одежда: 46
Обувь: 40
Глаза: карие
Волосы: темно-русые


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

Школа-студия МХАТ, 2019. Мастер курса: Д.Брусникин


Фильмография:

скоро:
2019 т/с «Доктор Рихтер» (Россия, в пр-ве), реж. А.Борматов
2019 х/ф «Аутло» (в пр-ве), реж. К. Ратушная, роль - Гот
2019 т/с «Небо измеряется милями» (в пр-ве), реж. К. Буслов, роль - Солдат
2019 х/ф «Крепкая броня» (в пр-ве), реж. Ю.Лейзеров

кино:
2019 т/с «Миллионер из Балашихи», роль - Богдан (главная)
2019 к/м «Одна историческая ошибка», реж. М.Местецкий, роль
2019 х/ф «Пиковая Дама», реж. А. Домогаров-мл., роль - Женя (главная)
2019 т/с «Красавица и пекарь» (СТС), реж. Ф. Стуков, роль - Юра
2018 т/с «Ищейка-3» (Первый), реж. Д. Брусникин


Дубляж:

2017 х/ф «Удача Логана»
2017 х/м «Сказка про Петра и Февронию»
2016 х/ф «Тролли»
2016 х/ф «Мстители: Гражданская война», голос человека-паука
2016 х/ф «Смурфики: Затерянная деревня»


Дипломные работы:

«Транссиб», реж. Д.Брусникин
«#янебоюсьсказать», реж. А. Сигалова
«Кульминация», реж. М. Брусникина
«Чайка. Оратория», реж. Н. Волошина
«Лес», реж. Д.Мелкин
«Янко Круль Албанский» (пьеса Ильи Зданевича) , реж. А.Золотовицкий и Ф.Левин
«До и после», реж. Д.Брусникин


Умения и навыки:

Спорт: гимнастика, легкая атлетика (любительский)
Танец: бальные (профессионально), современные (любительский)
Вокал: тенор (академический, народный)
Муз. инструменты: гусли (любительский)
Языки: английский (базовый)

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru