Евгений МИХЕЕВ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 28 лет
Игровой диапазон: 22-30
Год рождения: 1991


Рост: 166
Одежда: 44
Обувь: 38 
Глаза: голубые
Волосы: русые


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство
 

Образование:

РАТИ (ГИТИС), 2012. Мастер курса: С.Б.Проханов.


Фильмография:

скоро:
2019 х/ф «Вторжение» (в пр-ве), реж. Ф. Бондарчук, роль - Гугл (главная)
2019 т/с «Мосгаз-6» (НТВ, в пр-ве), реж. С. Коротаев, роль - Боря
2019 т/с «Фитнес-3» (Супер, в пр-ве), реж. К. Васильев, роль - Раф (главная)
2019 т/с «Уголь» (Первый канал, в пр-ве), реж. Владимир Котт, роль - Моня
кино:
2019 т/с «Фитнес-2» (Супер, в пр-ве), реж. К. Васильев, роль - Раф (главная)
2019 х/ф «Донбасс. Окраина» (в пр-ве), реж. Р. Давлетьяров, роль - Андрей Соколов (главная)
2019 т/с «Сенсор» (ТВ3, в пр-ве), реж. А.Загидуллин, роль - Максим (главная)
2019 т/ф «Гаражный папа» (НТВ, в пр-ве), реж. С.Либин, роль - лейтенант
2018 т/с «Фитнес» (Супер), реж. А.Маслов, роль - Раф (главная)
2017 т/с «Практика-2» (Первый канал), реж. А.Силкин
2017 м/ф «Герои Энвела». Озвучание.
2017 т/с «Золотая Орда» (Первый), реж. Тимур Алпатов, роль - Парень
2017 х/ф «Притяжение», реж. Федор Бондарчук, роль - Гугл (главная)
2017 х/ф «Танцы насмерть», реж. А. Волгин, роль - Руслан (главная)
2016 т/с «Степные волки», реж. Е. Салогалов, роль - Чиж (главная)
2015 т/с «Цветок папоротника», реж. С. Лялин, роль - Друг Славика
2014 т/с «Отдел» (НТВ), реж. В. Нахабцев (мл), роль - Родион
2014 т/с «Легавая», реж. Р. Просвирин, роль - Константин
2014 т/с «Медведицы», реж. В. Устюгов, роль - Толик
2014 т/с «Тайный город-3», реж. А. Мазунов, роль - Петька
2014 т/с «Склифосовский-3» (Россия), реж. Ю. Краснова, роль - Юра
2013 т/с «Учителя», реж. В. Акопян, роль - Леха (главная)
2013 к/ф «Человек, который никогда не совершал ошибок», реж. С.Сигалаева, роль - (главная)
2012 т/с «Паутина - 5» (Форвард-Фильм), реж. А. Хрулев, роль - Сержант полиции
2012 т/с «По горячим следам» (Мотор фильм), реж. И. Максимов, роль - Отец ребенка (эпизод)
2011 т/с «Наш домашний магазин» (Фрэндли Медиа Групп), реж. С. Назиров, роль - Ловелас
2010 т/с «Крем» (Леан-М), реж. С.Мезенцев, роль - Студент


Театр:

«Федра» (Театр Луны), режиссер: А. Захарова, роль: Ипполит (главная)
«Женщина и Кентавр» (Театр Луны), режиссер: А. Захарова, роль: Саша Кентавр (главная)
«Валентин и Валентина» (Театр Луны), режиссер: А. Захарова, роль: Валентин (главная)
«Мой бедный Марат» (Театр Луны), режиссер: В. Сорвин, роль: Марат (главная)
«Город Мастеров» (Театр Ангажемент, Тюмень), режиссер: А. Неделькин, роль: Тимолле (главная)


Умения и навыки:

Спорт: акробатика (фляк, рондат, колесо, каскад, сальто), фехтование, коньки, йога, бокс
Танец: танго, вальс, чарльстон, модерн, брандль, канкан, исторический, современный, крыжачок и др.
Музыкальные инструменты: гитара, гармонь, фортепиано, губная гармошка (блюзовая/ тремоло), варган
Вокал: тембр голоса - тенор
Английский язык (разговорный)

 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru