Андрей НАЗИМОВ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 33 года
Игровой диапазон: 28-35
Год рождения: 1986


Рост: 189
Одежда: 48-50
Обувь: 45
Глаза: зеленые
Волосы: русые


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство
 

Образование:

ГИТИС, 2009. Мастер курса: Сергей Женовач


Фильмография:

скоро:
2020 т/с «Секстерапия», роль - Кирилл (главная)
2020 к/м «В мире животных», реж. Андрей Богатырев, роль - Арсений (главная)
2020 т/с «Воскресенский», реж. Дмитрий Петрунь, роль - Фогель (главная)
2020 х/ф «Услышать море», реж. Денис Елеонский, роль - Фил (главная)

кино:
2020 х/ф «Вторжение», реж. Федор Бондарчук, роль - Иван
2019 х/ф «Отрыв», реж. Тигран Саакян, роль - Кирилл (главная)
2019 т/с «Мама Лора», реж. Андрей Силкин, роль - Топорков
2019 х/ф «На Париж», реж. Сергей Саркисов, роль - Рядовой Копылов
2018 х/ф «Елки Последние», реж. Александр Котт
2018 х/ф «Килиманджара», реж. Катерина Телегина, роль - администратор Димы
2018 х/ф «Точка невозврата», реж. Екатерина Тардиф, роль - Алекс
2017 х/ф «Напарник», реж. Александр Андрющенко, роль - Олег (главная)
2017 х/ф «Елки Новые», реж. Жора Крыжовников
2017 х/ф «Детки напрокат», реж. Татьяна Капитан, роль - Курьер
2016 т/с «Маэстро» (Интер), реж. Эдуард Парри, роль - Артем
2015 х/ф «Духless-2», реж. Роман Прыгунов роль - Сергей
2015 х/ф «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!», реж. Арман Геворкян, роль - Гопник
2014 х/ф «Территория», реж. Александр Мельник, роль - Малыш
2014 х/ф «Стартап», реж. Евгений Ткачук
2013 т/с «Свиридовы» (9 канал, Израиль), реж. Эльдар Салаватов, роль - Капитан ППС
2013 т/с «Жить дальше» (Интер, ТВЦ), реж. Нурбек Эген, роль - Поклонник Натальи
2012 х/ф «Сын», реж. Гоша Куценко
2012 т/с «Обратная сторона луны» (СТС), реж. Александр Котт, роль - Карл Трофимов
2012 т/ф «Масакра» (ТВЦ), реж. Андрей Кудиненко, роль - Николай Казанцев (главная)
2011 х/ф «Калачи», реж. Нурбек Эген, роль - Егорка
2009 х/ф «Черная молния», реж. Александр Войтинский
2009 т/с «Иван Грозный», реж. Андрей Эшпай
2009 т/с «Черчилль», реж. Николай Хомерика, Оксана Бычкова и др., роль - Гас


Театр:

Актер театра СТИ

«Кира Георгиевна», реж. Сергей Женовач, роль - Юрочка
«Битва жизни», реж. Сергей Женовач, роль - Элфрид Хитфилд
«Мальчики», реж. Сергей Женовач, роль - Карташов
«Записные книжки», Сергей Женовач, роль - Художник
«Marienbad», реж. Евгений Каменькович, роль - Шеренцис и Мадам Шеренцис
«Москва-Петушки», реж. Сергей Женовач, роль - Тихонов Вадя
«Мастер и Маргарита», реж. Сергей Женовач, роль - Соков Андрей Фокич


Умения и навыки:

Вокал: 
Танец: от классического до современного (в рамках обучения института)
Спорт: баскетбол, бокс, верховая езда, футбол, фигурное катание
Языки: английский (средний)
Права категории А и B

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru