Кузьма САПРЫКИН


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 23 года
Игровой диапазон: 20-25
Год рождения: 1995


Рост: 192
Размер одежды: 48-50
Размер обуви: 45 
Цвет глаз: серо-зеленый
Цвет волос: русый


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

Школа-студия МХАТ, 2017. Мастер курса: Е. Писарев


Фильмография:

скоро:
2019 х/ф «Сердце Пармы» (в пр-ве), реж. А.Мегердичев, роль - Монах
2019 т/с «Дылды» (СТС, в пр-ве), реж. С.Сенцов, роль - Стас
2019 т/с «Анна Николаевна» (Первый, в пр-ве), реж. М.Пежемский, роль - Мокрый
2019 т/с «Отпуск» (ТНТ, в пр-ве), реж. А. Бойков, роль - Саша (главная)
2019 т/с «Дюймовочки» (СТС, в пр-ве), реж. С. Сенцов, роль - Стас
2019 т/с «Тонкие материи» (Первый, в пр-ве), реж. А. Мамедов, роль - Костик
2019 т/с «Екатерина-3» (Россия, в пр-ве), реж. Д. Иосифов, роль - Фонвизин
2019 т/с «Казанова» (Первый, в пр-ве), реж. К. Белевич, роль - Ефимов
2019 т/с «Отчаянные» (в пр-ве), реж. Д. Полторацкая, роль - Кирилл
2019 т/c «Безсонов» (НТВ, в пр-ве), реж. В. Баженов, роль - Князь
2019 х/ф «Вратарь галактики» (в пр-ве), реж. Д. Файзиев

кино:
2019 т/с «100янов» (Россия), реж. А. Назаров
2018 х/ф «Движение вверх» (ТриТэ), реж. Антон Мегердичев, роль - Иван Едешко (главная)
2018 т/с «Балабол-2» (Первый), реж. В.Мельник
2017 т/с «Золотая Орда» (Марс Медиа), реж. Тимур Алпатов, роль - Гонец-Дружинник
2016 т/ф «Наваждение» (Синелаб), реж. Марина Мигунова, роль - Курьер
2015 т/с «Филфак» (ТНТ), реж. Федор Стуков, роль - студент


Театр:

Актер Театра ET CETERA (п/р А.Калягина)
«В зоне доступа», реж. И. Миневцев, роль - Миша
«Декамерон. Любовь по время чумы», реж. А. Морфов, роль - Чумной
«Шейлок» (готовится к выпуску), реж. Р. Стуруа, роль - Бассанио


Дипломные спектакли:

«Калека с острова Инишмаан» (Мартин Макдонах), реж. Андрей Кузичев, роль - Джоннипатинмайк
«Жизнь в розовом цвете», реж. Марина Брусникина, Е. Водолазкин «Авиатор»
«На дне» (М.Горький, В. Высоцкий), реж. Б. Дьяченко, роль - Барон
«Год смерти 1941-1945», реж. М. Брусникина, стихотворение поэтов, погибших в ВОВ


Умения и навыки:

Спорт: баскетбол (баскетбольная школа олимпийского резерва «Тринта»), волейбол, футбол,
плавание, водное поло, пин-понг, верховая езда, коньки
Вокал: бас (профессионально)
Муз. инструменты: гитара (профессионально)
Языки: английский (базовый)

 

 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru