Артем ЦУКАНОВ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 31 год
Игровой диапазон: 25-33
Год рождения: 1987


Рост: 182
Одежда: 48-50
Обувь: 43
Глаза: серо-голубые
Волосы: русые


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

РАТИ-ГИТИС, 2010. Мастер курса: О. Кудряшов.


Фильмография:

скоро:
2019 х/ф «Бывшие-2» (в пр-ве), реж. О.Петян, роль - Следователь
2019 х/ф «Неадекватные люди-2» (в пр-ве), реж. Р.Каримов
2019 т/с «Училка по вызову» (пилот, в пр-ве), реж. Г.Суханова, роль - Федор
2019 х/ф «Фея» (в пр-ве), реж. А.Меликян, роль - Петр
2019 х/ф «Физрук спасает Россию» (в пр-ве), реж. Е.Баранов, роль - Щеголев (главная)
2019 т/с  «Доктор Преображенский» (Первый, в пр-ве), реж. С.Тарамаев, Л.Львова, роль - Следователь

кино:
2019 т/с «Фантом» (Первый), реж. С.Сенцов, роль - Бондарь
2018 т/с «Испектор Купер. Невидимый враг» (НТВ), реж. С.Артимович, А.Бутько, роль - Игорь Голиков (главная)
2017 х/ф «Добрый вечер», реж. Ф.Константинович
2016 т/ф «Один сундук на двоих» (Первый канал), реж. А.Антипенко, роль - Митя
2016 к/м «Измена», реж. А.Кузнецова
2015 т/с «Испектор Купер-2» (НТВ) реж. Н.Бунчева, М.Кудринский (и др.), роль - Игорь Голиков (главная)
2015 т/ф «Боцман-чайка» (НТВ) реж. Р.Славин, роль - Воробейчик (главная)
2014 т/с «Снайперы. Любовь под прицелом» (ТВЦ) реж. З.Ройзман, роль - Арни
2014 т/с «На прицеле» (Пятый канал), реж. Н.Борц, В.Игнатьев, роль - Роман Зыков
2013 т/с «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы» (НТВ), реж. А.Картохин, П.Мальков (и др.) , роль - Алексей Ланской
2012 т/ф «Тройная жизнь» (Первый канал), реж. В.Златопольский, роль - Иван Осипов (главная)
2012 т/с «Испектор Купер» (НТВ), реж. А.Косков, Д.Глигоров (и др.), роль - Игорь Голиков (главная)
2009 х/ф «Черная молния», реж. А.Войтинский, Д.Киселев, роль - студент
2008 х/ф «Стиляги», реж. В.Тодоровский


Театр:

Актер театра им. Ермоловой (п/р О.Меньшикова)
«Крошка Цахес» , реж. Кирилл Вытоптов, роль - Просперити Альпанус (главная)
«Макбет» , реж. Олег Меньшиков
«Безымянная звезда», реж. В.Кутавичюте, роль - Григ

Арт-центр «Эфир»
«Антон купил друзей» , реж. А. Нечаева, роль - Антон (главная)

Мастерская П.Фоменко
«Пять вечеров» (А. Володин), реж. В. Камышникова, роль - Слава


Умения и навыки:

Спорт: плавание (профессионально), волейбол, бокс (любительский)
Танец: от классического до современного
Вокал: баритон
Муз. инструменты: гитара
Языки: английский (разговорный), немецкий (разговорный, технический переводчик)
Права категории B 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru