Артем ЦУКАНОВ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 32 года
Игровой диапазон: 27-35
Год рождения: 1987


Рост: 182
Одежда: 48-50
Обувь: 43
Глаза: серо-голубые
Волосы: русые


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

РАТИ-ГИТИС, 2010. Мастер курса: О. Кудряшов


Фильмография:

скоро:
2020 т/с «5+», реж. Дина Штурманова, роль - Антон (главная)
2020 х/ф «Кольская сверхглубокая», реж. Арсений Сюхин, роль - Егоров
2020 к/м «Ракушка», реж. Анна Озар, роль - Алексей (главная)
2020 х/ф «Физрук спасает Россию», реж. Егор Баранов, роль - Щеголев (главная)
2020 т/с «Оптимисты2», реж. Алексей Попогребский, роль - Беледин
2020 т/с «Училка по вызову» (пилот), реж. Г.Суханова, роль - Федор
2020 х/ф «Фея», реж. Анна Меликян, роль - Петр
2020 т/с  «Доктор Преображенский» (Первый), реж. Сергей Тарамаев, Любовь Львова, роль - Следователь

кино:
2019 х/ф «Бывшие-2», реж. Ованес Петян, роль - Эдик
2019 х/ф «Неадекватные люди-2», реж. Роман Каримов
2019 т/с «Фантом» (ICTV Украина, okko.tv), реж. Сергей Сенцов, роль - Бондарь
2018 т/с «Инспектор Купер. Невидимый враг» (НТВ), реж. Сергей Артимович, Александра Бутько, роль - Игорь Голиков (главная)
2017 х/ф «Добрый вечер», реж. Федор Константинович, роль главная
2017 т/с «Ольга» (ТНТ), реж. Игорь Волошин 
2016 к/м «Измена», реж. Анна Кузнецова
2016 т/ф «Господа полицейские» (Россия), реж. Вячеслав Златопольский, роль - Митя
2015 т/с «Инспектор Купер-2» (НТВ) реж. Наталья Бунчева, Максим Кудринский (и др.), роль - Игорь Голиков (главная)
2014 т/ф «Один сундук на двоих» (Первый), реж. Альбина Антипенко, роль - Митя
2014 т/ф «Боцман-чайка» (НТВ), реж. Вячеслав Златопольский, роль - Воробейчик (главная)
2013 т/с «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы» (НТВ), реж. Александр Картохин, Павел Мальков (и др.), роль - Алексей Ланской
2012 т/ф «Тройная жизнь» (Первый), реж. Вячеслав Златопольский, роль - Иван Осипов (главная)
2012 т/с «Снайперы. Любовь под прицелом» (Интер, ТВЦ) реж. Зиновий Ройзман, роль - Арни
2012 т/с «На прицеле» (Пятый), реж. Николай Борц, Валерий Игнатьев, роль - Роман Зыков
2012 т/с «Инспектор Купер» (НТВ), реж. Антон Косков, Душин Глигоров (и др.), роль - Игорь Голиков (главная)
2009 х/ф «Черная молния», реж. Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, роль - Студент
2008 х/ф «Стиляги», реж. Валерий Тодоровский


Театр:

Актер театра им. Ермоловой (п/р О.Меньшикова)
«Крошка Цахес» , реж. Кирилл Вытоптов, роль - Просперити Альпанус (главная)
«Макбет» , реж. Олег Меньшиков
«Безымянная звезда», реж. В.Кутавичюте, роль - Григ

Арт-центр «Эфир»
«Антон купил друзей» , реж. А. Нечаева, роль - Антон (главная)

Мастерская П.Фоменко
«Бесприданница», реж. Валюс Тертелис, роль - Илья-цыган
«Пять вечеров», реж. Виктор Рыжаков, роль - Слава


Умения и навыки:

Спорт: плавание (профессионально), волейбол, бокс (любительский)
Танец: от классического до современного
Вокал: баритон
Муз. инструменты: гитара
Языки: английский (разговорный), немецкий (разговорный, технический переводчик)
Права категории B 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru