Лариса ДОМАСКИНА


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 52 года
Игровой диапазон: 47-55
Год рождения: 1966


Рост: 167
Одежда: 46-48
Обувь: 37
Глаза: карие
Волосы: русые


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

ЛГИТМИК. Мастер курса: Л. Додин.
РАТИ (ГИТИС). Мастер курса: А. Гончаров.


Фильмография:

скоро:
2019 т/с «Чернов» (НТВ, в пр-ве), реж. С.Бобров, роль - Нина
2019 т/с «Хор» (в пр-ве), реж. А.Райнер
2019 х/ф «Фея», реж. А.Меликян, роль - няня
2019 т/с  «Журавль в небе» (Первый, в пр-ве), реж. С.Комаров, роль - Остапчук
2019 т/с  «Фантом» (Первый, в пр-ве), реж. С.Сенцов

кино:
2016 т/с  «Анна Медиум» (Star Media), роль - Дарья
2016 х/ф «Человек из будущего» (СТВ), реж. Р. Артемьев
2016 х/ф «Триптих», реж. А. Мурадов
2016 т/ф «Второй брак» (Марс Медиа), реж. О. Массарыгин, роль - Кира
2015 т/с  «Вернуть любой ценой» (Кинокомпания Калейдоскоп), реж. Т. Алпатов, роль - Жанна
2015 х/ф «Счастье – это…» (Disney), реж. С. Буров, роль - Продавщица
2015 т/с «Петля Нестерова» (Первый канал), реж. И. Казанков, роль - экономист
2015 т/с «На глубине» (Про-Синема Продакшн), реж. Я. Мочалов, роль - Ткачева
2015 т/с «Красная королева» (Пронто Фильм), реж. А. Семенова, роль - Дарья Ткачева
2015 т/с «Легавые» (Русское), реж. Ю. Кузьменко, роль - Ирина
2014 т/с «Партия» (Русский проект), реж. С. Комаров, роль - Татьяна
2014 т/с «Эти глаза напротив» (ЦПШ), реж. А. Семенова, роль - Екатерина Фурцева
2014 т/с «Красота по-советски» (Пронто-Фильм), реж. Д. Тюрин, роль - Нина
2014 т/с «Неопалимая Купина» (ПРО-СИНЕМА), реж. Ю. Поляков, роль - Торговка
2014 х/ф «Дорога на Берлин» (Мосфильм), реж.  С. Попов, роль - Хозяйка
2014 т/с «Учителя» (DT Production), реж. В. Акопян, роль - Марина (телережиссер)
2013 т/с «Умник» (Марс Медиа), реж. Т. Алпатов, роль - Виктория Полыванова
2013 т/ф «Поговори со мной о любви» (Русское), реж. А. Насыбулин, роль - Лариска
2012 т/ф «Костер на снегу» (Русское), реж. С. Краснов, роль - Наталья
2012 т/с «До смерти красива» (ЛЕАН-М), реж. Е. Двигубская, роль - Нина
2012 т/с «Две зимы три лета» (ПЦ Пирамида), реж. Т. Эсадзе, роль - Аграфена
2012 т/ф «Нечаянная радость» (Русское), реж. А. Касаткин, роль - Татьяна
2011 т/с «Антиквар» (ТВ3), реж. Е. Двигубская, роль - Елена
2011 т/ф «Мой любимый гений» (Русское), реж. Ю. Краснова, роль - Клавдия
2011 т/ф «Мой капитан» (Щука), реж. А. Карпиловский, роль - Вера
2012 т/с «Анечка» (Студия Двести +), реж. С. Краснов, Б. Рабей, роль - Нонна
2011 т/ф «Пока цветет багульник» (Русское), реж. Ю. Краснова, роль - Верка
2011 х/ф «Дом» (ЦПШ), реж. О. Погодин, роль - Зоя
2011 т/ф «Выйти замуж за генерала» (Слово), реж. А. Кананович, роль - Генеральша
2010 х/ф «Овсянки» (АпрельМИГпикчерс), реж. А. Федорченко, роль - Милиционер
2010 т/с «Небо в огне» (Star Media), реж. Д. Черкасов, роль - Нюра
2008 т/с «Я вернусь» (Студия СЛОН), реж. Е. Немых, роль - Торговка
2007 х/ф «Железная дорога» (Компания 29 февраля), реж. А. Федорченко, роль - Любовь
и др. 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru