Александра ФЛОРИНСКАЯ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 42 года
Игровой диапазон: 38-45
Год рождения: 1977


Рост: 182
Одежда: 48
Обувь: 41
Глаза: голубые
Волосы: русые


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 
 

Образование:

Санкт-Петербургская Академия театрального искусства


Фильмография:

2019 т/с «Петербургский роман» (в пр-ве), реж. А.Муратов, роль -
2019 т/с «Ивановы-Ивановы» (СТС, в пр-ве), реж. Ф.Стуков, роль - Полина (главная)
2019 т/с «Заклятые друзья» (в пр-ве), реж. И.Фарфель, Е.Корчагин, роль -
2019 х/ф «Аниматор» (в пр-ве), реж. И.Чижиков, А.Чижиков, роль -
2017 т/с «Учитель в законе. Схватка», реж. Б.Казаков, роль - Лариса
2017 т/с «Бабий бунт, или Война в Новосёлково» (Первый), реж. Ю.Морозов, роль Людмила Кораковская (главная)
2014 т/с «Тайный город» (РЕН-ТВ), реж. А.Мохов, роль - Всеслава
2014 т/ф «Мама Люба» (Первый), реж. М.Демченко, роль Инга Вронская
2013 т/ф «Женить миллионера!» (Россия), реж. В.Краснопольский, роль - Марина
2012 т/с «Счастливый билет» (Первый), реж. В.Москаленко, роль - Нина Осечкина (главная)
2012 т/с «Братаны-3. Продолжение» (НТВ), реж. А.Калугин, роль - Марина Владимировна
2012 х/ф «Большая ржака», реж. В.Москаленко, роль - Анжела
2012 т/с «Срочно в номер-3» (Россия), реж. С.Виноградов, роль - Ирина Лебедева
2011 т/с «Чокнутая» (Россия), реж. Э.Суни, роль - Марина
2011 т/с «Метод Лавровой» (СТС), реж. В.Николаев, роль - Лида
2011 т/ф «Лучший друг семьи» (Россия), реж. А.Ефремов, роль - Ангелина
2011 т/с «Краткий курс счастливой жизни» (Первый), реж. В.Г.Германика, роль - Светлана
2011 т/с «Группа счастья» (Первый), реж. В.Никифоров, роль - Екатерина Леонидовна
2010 т/ф «Счастье по контракту» (ТВЦ), реж. В.Николаев, роль - Алина Белова
2010 т/с «Москва. Три вокзала» (НТВ), реж. Ю.Павлов и др, роль - Ольга Мангольская
2010 т/ф «Дом малютки», реж.С.Демина, роль - Ирина
2010 т/с «Братаны-2. Продолжение» (НТВ), реж.С.Артимович, роль - Марина Владимировна
2010 т/ф «Белое платье» (Россия), реж. А.Селиванов, роль - Ольга
2010 т/с «Анжелика» (Россия), реж. Р.Просвирин, роль - Марта
2009 т/ф «Частный сыск полковника в отставке» (Первый), реж. Д.Червяков, роль - Наташа Конышева
2009 х/ф «Пятница», 12, реж В.Зайкин
2008 т/с «Знахарь», реж. В.Никифоров, роль Лина (главная)
2006 т/с «Капитанские дети», реж.В.Никифоров, роль - Ева Гринева (главная)
2005 т/с «Сумасбродка», реж. В.Тихий, роль - Маргарита
2005 т/с «Клоунов не убивают» (СТС), реж. С.Борчуков, роль - Вероника
2005 т/с «За всё тебя благодарю» (Украина), реж. Н.Каптан, роль - Стелла
2004 т/с «Стервы, или Странности любви» (НТВ), реж. В.Фатьянов, роль - Ксения
2004 х/ф «Слушатель», реж.В.Зайкин, роль - Раиса
2004 х/ф «Моя мама - невеста», реж. Н.Родионова, роль - Марина
2004 х/ф «Ловушка для полтергейста», реж. Г.Байсак, роль - Варвара
2004 т/с «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2» (СТС), реж. В.Морозов, роль - Ангелина Брит
2004 х/ф «Дом у солёного озера | Home near salt lake» (Казахстан), реж. И.Вовнянко, А.Ашимов, роль - Ивона Янускайте
2003 т/ф «Удар Лотоса 3», реж. Г.Байсак
2003 т/с «Спас под берёзами», реж.Л.Эйдлин, роль - Алла
2003 т/с «Небо и земля» (Беларусь, Россия), реж. В.Сергеев, роль - Лена
2003 т/с «Каменская-3», реж. Ю.Мороз, роль - Марина
2003 т/ф «Игра без правил», реж. К.Бутаев, роль - Саша
2002 т/ф «Светские хроники», реж. В.Зеленский, роль - Лора
2002 т/с «Провинциалы», реж. В.Краснопольский, роль - Маша
2002 т/с «Марш Турецкого» (3 сезон), реж. М.Туманишвили, роль - Светлана Каткова
2002 т/с «Бригада», реж. А.Сидоров, роль - Аня
2001 т/с «Убойная сила-2», реж. А.Рогожкин, роль - Лиза
2001 х/ф «Русская красавица | Bella di Mosca, La» (Италия, Россия), реж. Ч.Феррарио, роль - Вероника
2001 т/с «Люди и тени. Секреты кукольного театра», реж. В.Шиловский, роль - Паола
2001 т/с «Кобра», реж. И.Апасян, роль - Лидия
2001 т/с «Агентство НЛС», реж. Д.Парменов, роль - Лара
2001 х/ф «Memorabilia. Собрание памятных вещей», реж. Е.Харламова, роль - Соня
1998 т/с «Улицы разбитых фонарей-2», реж. И.Москвитин и др., роль - Лена
1994 т/с «Посвящение в любовь» (фильм-спектакль), реж. Л.Цуцульковский, роль 0 Оля Мещерская (главная)

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru