Вильма КУТАВИЧЮТЕ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 30 лет
Игровой диапазон: 26-32
Год рождения: 1988


Рост: 170
Одежда: 42-44
Обувь: 37
Глаза: голубые
Волосы: русык


Проживание: Москва, Литва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 
 

Образование:

РАТИ-ГИТИС (2012), мастер курса - Л. Хейфец


Фильмография:

скоро:
2019 т/с «Контакт» (пилот), реж. Е.Стычкин, роль - Вяльбе
2019 т/с «Трудные подростки», реж. Р.Ильясов, роль - Вероника
2019 т/с «Патриот» (ТНТ, в пр-ве), реж. Н.Буряк, роль - Карина
2019 т/с «Порт» (Первый, в пр-ве), реж. Н.Эген, роль - Ариадна (главная)
2019 т/с «Воскресенский» (в пр-ве), реж. Д. Петрунь, роль - Мария (главная)
2019 т/с «Отчим» (Первый, в пр-ве), реж. С.Гинзбург, роль - Вера
2019 т/с  «Алиби» (Первый, в пр-ве), реж. Н.Эген, роль - Даша (главная)

кино:
2019 т/с  «Фантом» (Первый), реж. С.Сенцов
2018 х/ф «Jumpman» (Подбросы), реж. И. Твердовский, роль - Адвокат
2018 х/ф «Юморист», реж. М. Идов
2018 к/м «Замки из песка» (в пр-ве), реж. В.Кутавичюте
2018 т/с  «Икра» (Первый), реж. В. Воробьев, роль - Тина Патута
2018 к/м «Новые чувства», реж. А.Нечаева
2018 х/ф «Непрощенный», реж. С. Андреасян
2018 т/с  «Троцкий» (Первый,), реж. К.Статский 
2017 х/ф «Лавстори» (в пр-ве), реж. П. Тодоровский
2017 т/с  «Игрок» (в пр-ве), реж. Ю. Мороз
2017 к/м «Одиссея Петра» (в пр-ве), реж. А.Кузьмин-Тарасов
2017 х/ф «Добрый вечер», реж. Ф.Константинов
2016 т/с  «Пушкин», реж. А.Сахелашвили
2016 х/ф «Вакантна жизнь шеф-повара», реж. Р. Ильясов
2015 т/с  «Выстрел» (Первый), реж. С. Коротаев
2014 т/с  «У вас будет ребенок», реж. А.Цабадзе
2014 х/ф «Восьмёрка», реж. А. Учитель
2014 т/с  «По лезвию бритвы», реж. С.Кожевников
2011 к/м  «Про любовь», реж. А. Меликян


Умения и навыки:

Вокал: альт (джазовая импровизация)
Муз. инструменты: фортепиано
Спорт: пинг-понг
Танец: от классического до современного
Языки: английский (разговорный), литовский (родной)

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru