Вильма КУТАВИЧЮТЕ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 30 лет
Игровой диапазон: 26-32
Год рождения: 1988


Рост: 170
Одежда: 42-44
Обувь: 37
Глаза: голубые
Волосы: русык


Проживание: Москва, Литва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 
 

Образование:

РАТИ-ГИТИС (2012), мастер курса - Л. Хейфец


Фильмография:

скоро:
2020 т/с «Контакт» (пилот), реж. Евгений Стычкин, роль - Вяльбе
2020 т/с «Патриот» (ТНТ), реж. Николай Бурлак, роль - Карина
2020 т/с «Порт» (Первый), реж. Нурбек Эген, роль - Ариадна (главная)
2020 т/с «Воскресенский» (Первый), реж. Дмитрий Петрунь, роль - Мария (главная)
2020 т/с  «Алиби» (Первый), реж. Нурбек Эген, роль - Даша (главная)
2020 х/ф «Лавстори», реж. Петр Тодоровский, роль - Маша Соколова (главная)

кино:
2019 т/с «Трудные подростки» (more.tv), реж. Рустам Ильясов, роль - Вероника
2019 т/с «Отчим» (Первый), реж. Сергей Гинзбург, роль - Вера
2019 к/м «Реставрация», реж. Джерард Майкл МакКарти, главная роль
2019 х/ф «Юморист», реж. Михаил Идов, роль - Инара
2019 т/с  «Фантом» (Первый), реж. Сергей Сенцов, роль - Ксения Ширяева
2018 х/ф «Jumpman» (Подбросы), реж. Иван Твердовский, роль - Адвокат
2018 т/с  «Игрок» (Первый), реж. Юрий Мороз, роль - Дина
2018 х/ф «Добрый вечер», реж. Федор Константинович, главная роль
2018 к/м «Замки из песка», реж. Вильма Кутавичюте, главная роль
2018 к/м «Похмелье», реж. Мария Фомина, главная роль
2018 к/м «Новые чувства», реж. Анастасия Нечаева, главная роль
2018 к/м «Одиссея Петра», реж. Алексей Кузмин-Тарасов, главная роль
2018 т/с  «Троцкий» (Первый), реж. Константин Статский, роль - Сильвия
2017 х/ф «Мифы», реж. Александр Молочников, роль - Жена
2017 т/с  «Икра» (Первый), реж. Виталий Воробьев, роль - Тина Патута
2016 т/с  «Пушкин» (СТС), реж. Акаки Сахелашвили
2015 х/ф «Вакантна жизнь шеф-повара», реж. Рустам Ильясов, роль - Наташа
2015 т/с  «Выстрел» (Первый), реж. Сергей Коротаев, роль - Ула Кремер
2014 т/с  «У вас будет ребенок», реж. Алеко Цабадзе, роль - Инга
2014 х/ф «Восьмёрка», реж. Алексей Учитель, роль - Аглая (главная)
2014 т/с  «По лезвию бритвы» (Интер), реж. Сергей Кожевников, роль - Лотта
2011 к/м  «Про любовь», реж. Анна Меликян, главная роль
2011 к/м  «Как же мне надоели твои чудеса», реж. Аксинья Гог, главная роль


Умения и навыки:

Вокал: альт (джазовая импровизация)
Муз. инструменты: фортепиано
Спорт: пинг-понг
Танец: от классического до современного
Языки: английский (разговорный), литовский (родной)

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru