Наталья МЕНЬШОВА


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru



Возраст: 28 лет
Игровой диапазон: 24-30


Рост: 172
Одежда: 44
Обувь: 38-39
Глаза: голубые
Волосы: блонд


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

РАТИ-ГИТИС (2014), мастер курса: О. Кудряшов


Фильмография:

скоро:
2020 т/с «Фитнес-3», реж. Кирилл Васильев
2020 т/с «Империя зла», реж. И. Руднев, роль - Журналистка

кино:
2019 х/ф «Бабушка легкого поведения-2», реж. Мариус Вайсберг
2018 т/с «Барс» (Пятый), реж. Алексей Чистяков
2018 т/с  «Ищейка-3» (Первый), реж. Дмитрий Брусникин, роль - Юля Чекмарева
2018 т/с «Домашний арест» (ТНТ-Премьер), реж. Петр Буслов, роль - Секретарь судьи
2017 х/ф «Такси. Зомби» (альманах), реж. И. Плечев
2017 т/с «Провинциальная Мадонна» (Первый), реж. Сергей Мезенцев, роль - Маша Огородникова
2017 х/ф «Близкие» (Кинотавр 2017), реж. Ксения Зуева, роль - Оля
2016 т/с «Анна-дететивъ» (ТВ-3), реж. Артур Румынский, роль - Служанка графини
2016 т/с «Время дочерей» (Россия-1), реж. Роман Барабаш, роль - Инна
2016 т/с «Кризис нежного возраста», реж. Наталья Меркулова, роль - Хозяйка выставки
2014 х/ф «Мальчики + Девочки=», реж. Евгений Соколов, роль - Маня
2014 к/м «Масоны» (дипломный проект), реж. Д. Власова, роль - Жена Павла


Театр:

«#сонетышекспира»(Театр Наций), реж. Тимофей Кулябин, роль - Она
«В.О.Л.К. (Вот Она Любовь Какая)» (Театр им. В.Маяковского), реж. С. Землякова,
роли - Нинка, Анна Колесникова, Ефросинья, Надежда Чурускаева


 Умения и навыки:

Виды спорта: сноуборд, плавание, верховая езда, йога, фехтование
Вождение авто (категория В)
Языки: английский (разговорный), французский (базовый)
Танец: классический, джаз-модерн, восточный, хип-хоп, брейк, поппинг, локкинг, RnB, до
поступления в ГИТИС - хореограф-педагог в школах танца
Диапазон голоса, синхронный голос: контральто, альт
Пение: эстрадный, джазовый вокал
Музыкальные инструменты: гитара

 

 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru