Екатерина ОБРАЗЦОВА


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 27 лет
Игровой диапазон: 24-30
Год рождения: 1992


Рост: 176
Одежда: 42-44
Обувь: 38
Глаза: карие
Волосы: каштановые


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

РАТИ-ГИТИС, 2017. Мастер курса: А.В. Бородин
Астраханский колледж культуры, 2013. Мастер курса: С.В. Таюшев 


Фильмография:

скоро:
2019 х/ф «Как мы захотим» (в пр-ве), реж. В.Козлов, главная роль

кино:
2019 т/с  «Мертвое озеро» (ТНТ-премьер), реж. Р. Прыгунов
2018 х/ф «Вписка», реж. Р. Каримов, роль - Подружка
2016 т/ф «Грогги» (Матч-ТВ), реж. Р. Нестеренко, роль - Катя
2016 т/ф «Второй брак» (Россия), реж. О. Массарыгин, роль - Продавщица цветов


Театр:

Актриса Московского областного театра драмы и комедии
«Чайка», реж. Вера Анненкова, роль - Нина Заречная (главная)
«Ма-Муре», реж. Н. Дручек, роль - Грациэла (главная)
«Мнимый больной», реж. Вера Анненкова, роль - Миманс
«Незнайка из Цветочного города», реж. С. Рузырев, роль - Самоцветик
«Вождь краснокожих», реж. В. Анненкова, роль - Танцовщица Кантри-группы
«День рождения Кота Леопольда», реж. М. Рыбак, роль - Мышь
«Кошкин дом», реж. А. Бибилюров, роль - Рассказчица

Астраханский драматический театр (2010-2013)
«Королева Марго», реж. С. Таюшев, роль - Шарлотта
«Ромео и Джульетта», реж. С. Таюшев, роль - Джульетта
«Поминальная Молитва», реж. Ю. Пахомов, роль - Хава
«Близкие», реж. С. Таюшев, роль - Маша


Умения и навыки:

Музыкальные инструменты: фортепиано (музыкальная школа)
Спорт: акробатика (любительский), фехтование (любительский)
Вокал: любительский (сопрано)
Танец: театральный (любительский) 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru