Татьяна ПОЛОСИНА


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 29 лет
Игровой диапазон: 24-30
Год рождения: 1991


Рост: 160
Одежда: 42-44
Обувь: 36
Глаза: карие
Волосы: шатен


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство

 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 
 

Образование:

ВТУ им. Щукина (2014), мастер курса - В. Иванов


Фильмография:

скоро:
2020 т/с «Уголь» (Первый), реж. Владимир Котт
2020 т/с «Потерянные», реж. Роман Волобуев, роль - Юля

кино:
2019 х/ф «Текст», реж. Клим Шипенко, роль - Стася
2019 х/ф «Двое», реж. Тимофей Жалнин, роль - Надя (главная) 
2018 т/с «Надломленные души» (Россия), реж. С. Борчуков, роль - Рита (главная)
2017 т/ф «Беглец» (НТВ), реж. М. Алиев, роль - Таня (главная)
2017 т/с «Стройка» (НТВ), реж. Роман Самгин, роль - ассистент стоматолога
2015 т/с «Лучше не бывает» (Первый), реж. Е.Семенов, роль - Ира
2015 т/ф «Ненавижу и люблю» (Россия-1), реж. Г.Якубовский, роль - Оксана
2014 т/с «Хорошие руки» (Первый), реж. Ю.Кузьменко, роль - Алиса
2014 х/ф «Кино про Алексеева», реж. М.Сегал, роль - девушка Алексеева
2013 х/ф «Серебристый звон ручья» (Россия 1), реж. И.Кечаев, роль - Лиза (главная)
2012 т/с «Преступление по наследству» (Интер), реж. Э.Реджепов, роль - Рина в молодости
2011 т/с «А счастье где-то рядом» (Россия-1), реж. В.Мищенко, роль - Тася (главная)
2011 т/с «Зверобой» (Россия-1), реж. А.Калугин


Театр:

спектакли в театре им. Евг. Вахтангова (2014-2018)

«Царь Эдип», реж. Р.Туминас, роль - Антигона
«Возьмите зонт, мадам Готье», реж. В.Иванов, роль - Анна-Мария
«Улыбнись нам, Господи», реж. Р. Туминас, роль - Сарочка


Умения и навыки:

Вокал: второе сопрано (профессионально)
Муз. инструменты: фортепиано (профессионально), блок-флейта (профессионально)
Спорт: большой теннис (любительский), спортивное ориентирование
Танец: от классического до современного (в рамках обучения в институте)
Языки: английский (выше среднего)

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru