Анастасия ТЕПЛИНСКАЯ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 24 года
Игровой диапазон: 22-26
Год рождения: 1994


Рост: 168
Одежда: 44
Обувь: 35-36
Глаза: зеленые
Волосы: темно-русые (длинные)


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

ВГИК (2019). Мастер курса: С.А. Соловьев.
Московская государственная Академия хореографии (2013). Специальность: Артистка балета
 


Фильмография:

скоро:
2019 х/ф «Фехтование» (в пр-ве), реж. Э.Бордуков
2019 т/с «Рая знает» (в пр-ве), реж. А.Артамонов

кино:
2018 т/с «Надломленные души» (Россия), реж. С.Борчуков, роль - Жанна
2018 т/с «Последняя молодость» (ТВЦ), реж. М.Субботин, роль - Катя
2018 т/с «Свадьбы и разводы» (Первый канал, в пр-ве), реж. В.Акопян, роль - красавица
2017 т/ф «За пять минут до января» (Первый канал) , реж. О.Доброва-Куликова, роль - Девушка на прослушивании


Театр:

Актриса театра Модернъ

«Антибабы», реж. Оксана Цехович, роль - Настя

Артистка Театра им. К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко (2013-2015)
Артистка Театра «Русский балет» (2013-2015)


Дипломные спектакли:

«Стеклянный Зверинец» (Т. Уильямс), реж. С.А. Соловьев, роль - Лаура


Умения и навыки:

Профессиональная балерина. Танец любого рода и стиля
Вокал: альт
Музыкальные инструменты: фортепиано
Спорт: художественная гимнастика, фигурное катание, стрельба
Авто: права В
Иностранные языки: французский (разговорный), английский (базовый) 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru