Анастасия ТЕПЛИНСКАЯ


Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru


Возраст: 24 года
Игровой диапазон: 22-26
Год рождения: 1994


Рост: 168
Одежда: 44
Обувь: 35-36
Глаза: зеленые
Волосы: темно-русые (длинные)


Проживание: Москва


 - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство - Гречишкино, актерское агентство 
 

Образование:

ВГИК (2019). Мастер курса: С.А. Соловьев.
Московская государственная Академия хореографии (2013). Специальность: Артистка балета
 


Фильмография:

скоро:
2020 х/ф «Фехтование», реж. Эдуард Бордуков
2020 х/ф «Роза чайная», реж. Мария Шульгина, роль - Ирма
2020 к/м «Маленькая неточность», реж. Анна Вейлерт
2020 к/м «Фоторобот Евы», роль - Ева
2020 к/м «Ути - ути», реж. Сергей Соловьев, роль - Мила
2020 к/м «Сплендоре », реж. Денис Виленкин, роль - Мать

кино:
2019 т/с «Рая знает», реж. А. Артамонов
2018 т/с «Надломленные души» (Россия), реж. С. Борчуков, роль - Жанна
2018 т/с «Последняя молодость» (ТВЦ), реж. М. Субботин, роль - Катя
2018 т/с «Свадьбы и разводы» (Первый канал), реж. В. Акопян, роль - Красавица
2017 т/ф «За пять минут до января» (Первый канал) , реж. О.Доброва-Куликова, роль - Девушка на прослушивании


Театр:

Актриса Губернского театра
«Возмутитель», реж. Павел Артемьев, роль - Анна Павловна
«Алиса в стране чудес», реж. Сергей Берзуков, Сергей Виноградов, роль - Королева
«Книга джунглей. Маугли», реж. Татьяна Вдовиченко
«Остров сокровищ», реж. Алексей Серов
«Щелкунчик», реж. Алла Решетникова, роль - Кукла

Дипломные спектакли:
«Стеклянный Зверинец», реж. С.А. Соловьев, роль - Лаура
«Три Сестры», роль Наталья Ивановна
«Пьяные», роль - Роза
«Идиот», роль - Настасья Филипповна


Умения и навыки:

Профессиональная балерина. Танец любого рода и стиля
Вокал: альт
Музыкальные инструменты: фортепиано
Спорт: художественная гимнастика, фигурное катание, стрельба
Авто: права В
Иностранные языки: французский (разговорный), английский (базовый) 

Актерское агентство «Гречишкино» - это подбор актеров и актрис в фильмы и сериалы, поиск ролей для участия в съемках, юридическая поддержка и другие услуги в области кинопроизводства. Мы сотрудничаем с ведущими кинокомпаниями, продюсерами, режиссерами, кастинг-директорами – профессионалами кино и телевидения России, Украины, Белоруссии.

Контакты

Ирина Гречишкина: +7 905 712 84 03
Email: irina@grechishkino.ru